Gepfeffertes Wildschweingulasch mit Preiselbeeren Rezept

Gepfeffertes Wildschweingulasch mit Preiselbeeren

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2024 kJ/483 kcal 24%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g 31%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 30 g 33%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit110 Min.

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 500 g Wildschweinschulter, gewürfelt
  • 150 g Preiselbeerkonfitüre
  • 20 g Pfeffer grün eingelegt

Zubereitung

  • 1. 3 EL Öl, 375 ml Wasser und 125 ml Rotwein mit Knorr Basis für Gulasch verrühren, aufkochen. 500 g Fleisch zugeben.

    2. Halb zugedeckt 60-90 Min. dünsten, dabei ab und zu umrühren. 150 g Preiselbeeren und 20 g grünen Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

  • Dazu passt z.B. Pasta.
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