Pikantes Schweinsgulasch mit Paprika Rezept

Pikantes Schweinsgulasch mit Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2831 kJ/677 kcal 34%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit65 Min.

Zutaten

  • 100 g Lauch, nur das Weiße
  • 3 EL Öl
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 600 g gewürfelte Schweineschulter
  • 1 rote Paprikaschote
  • einige Tropfen Tabasco Sauce

Zubereitung

  • 1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, in 3 EL Öl anbraten, Chilischote mitbraten.

    2. Knorr Basis für Gulasch mit 500 ml Wasser verrühren, in den Topf gießen und aufkochen. 600 g Fleisch zufügen und 45 Min. halb zugedeckt köcheln.

    3. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Tabasco würzen.

  • Dazu passen z.B. Kartoffelknödel.
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