Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Oliven Rezept

Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Oliven

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1792 kJ/428 kcal 21%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 100 g Oliven schwarz ohne Stein
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 300 g Spaghetti

Zubereitung

  • 1. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken, in 2 EL Olivenöl andünsten, 250 g Cocktailtomaten halbieren, kurz mitbraten, 100 g Oliven längs vierteln, durchschwenken.

    2. Knorr Basis für Pasta Asciutta mit 250 ml Wasser verrühren und die Tomatenmischung aufgießen, 3 Min. einkochen, mit 1 Bund Basilikum vermischen.

    3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce mischen.

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