Spaghetti in rahmiger Kräuter-Käsesauce Rezept

Spaghetti in rahmiger Kräuter-Käsesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2111 kJ/505 kcal 25%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Puten-Rahmgeschnetzeltes
  • 125 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 50 g geriebener Edamer
  • 2 EL Basilikum frisch, gehackt
  • 2 EL frischer Oregano, gehackt
  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Zwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten, Knorr Basis für Putengeschnetzeltes mit 125 ml Rama Cremefine und 150 ml Wasser verrühren, Zwiebel aufgießen, 5 Min. kochen.

    2. Hitze reduzieren und je 50 g Edamer und Mozzarella nach und nach einrühren bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit den Kräutern vermischen.

    3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce mischen.

    close