Ratatouilleauflauf mit Hühnchen und Mozzarella Rezept

Ratatouilleauflauf mit Hühnchen und Mozzarella

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1870 kJ/448 kcal 22%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 400 g Hühnerfilet in Streifen geschnitten
  • Jodsalz
  • 5 EL Olivenöl
  • Fett für die Form
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro
  • 150 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 400 g Hühnerfiletstreifen salzen, in 2 EL Olivenöl anbraten, in einer gefettete Auflaufform verteilen. Gemüse waschen, putzen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 3 EL Olivenöl in der gleichen Pfanna anrösten.

    2. KNORR Basis Pasta Asciutta Pomodoro mit 250 ml Wasser mischen und zum Gemüse geben, aufkochen.

    3. Gemüse über die Hühnerstreifen schlichten, mit 150 g Mozzarella bestreuen.

    4. Im vorgeheizten Backrohr 15 Min. bei 200° C (175° C Umluft) überbacken.

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