Zucchiniauflauf mit Penne und Schafkäse Rezept

Zucchiniauflauf mit Penne und Schafkäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2850 kJ/682 kcal 34%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 375 ml Milch
  • 2 EL geschnittenes Basilikum
  • 250 g Schafskäse
  • 300 g Penne
  • Fett für die Form

Zubereitung

  • 1. 600 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden, 2 Knoblauchzehen würfeln, in 3 EL Öl anbraten, Zucchini zugeben, mit braten.

    2. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara mit 375 ml Milch verrühren und zum Gemüse geben, aufkochen. 2 EL Basilikum untermischen. 250 g Käse zerbröseln und 150 g untermischen.

    3. 300 g Penne ungekocht in eine gefettete Form geben, Sauce darüber gießen und mit restlichem Käse bestreuen.

    4. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Mischen Sie einige Tomatenwürfel in die Zucchini-Sauce.
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