Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2677 kJ/640 kcal 32%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 45 g 90%
Salz 4.8 g 80%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 450 g Rindsgulaschfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Tomaten in Stücken (à 400 g)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose Kidney Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)

Zubereitung

  • 1. In einem großen Topf Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten. Tomaten zufügen. Mit 150 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren.

    2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).

    3. Bohnen und Mais zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Eventuell Deckel abnehmen, damit das Chili etwas eindickt.

    close