Fleischbällchen mit Tomaten Rezept

Fleischbällchen mit Tomaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2774 kJ/662 kcal 33%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1 TL geschroteter bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes laut Packungsanleitung mit KNORR Basis für Faschiertes zubereiten, mit 1 TL Pfeffer würzen.

    2. Fleischbällchen formen, in 2 EL Olivenöl braten und warm stellen.

    3. 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und 3 Tomaten würfeln. Im restlichen Olivenöl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Fleischbällchen servieren.

  • Dazu passt z.B. Reis.
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