Knoblauch–Ratatouille Rezept

Knoblauch–Ratatouille

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 661 kJ/158 kcal 8%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 9.9 g 4%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 3.1 g 6%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Melanzani
  • 150 g Zucchini
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 150 g Tomaten
  • 75 g rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g schwarze Oliven ohne Stein

Zubereitung

  • 1. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. In eine feuerfeste Form oder Pfanne geben. Olivenöl mit KNORR Bio Bouillon mit Gemüse verrühren und unter das Gemüse mischen.

    2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 25 - 30 Minuten braten, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

    3. Vor dem Servieren mit fein gehackten Oliven vermischen.

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