Paprikarahm-Geschnetzeltes Rezept

Paprikarahm-Geschnetzeltes

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1439 kJ/346 kcal 17%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 7.5 g 3%
davon Zucker 4.7 g 5%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Hühnerfilet in Streifen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Serbisches Reisfleisch
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. 500 g Fleisch in 2 EL Öl 3–4 Minuten braten, herausnehmen. Bratensatz mit 250 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Serbisches Reisfleisch einrühren, aufkochen. 100 ml Rama Cremefine zum Kochen zugeben.

    2. Fleisch zugeben und kurz wärmen.

  • Dazu passen gut KNORR Spätzle.
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