Nudelauflauf mit mediterranen Kräutern Rezept

Nudelauflauf mit mediterranen Kräutern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2181 kJ/524 kcal 26%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g 39%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g Zucchini gewürfelt
  • 75 g rote Zwiebeln gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 100 g Schafskäse zerkrümelt

Zubereitung

  • 1. Pasta in eine feuerfeste Form geben, Gemüse in Olivenöl anbraten.

    2. Tomaten und 150 ml Wasser zugeben, KNORR Basis für Spaghetti Bolognese - tpyisch italienisch! einrühren, aufkochen und mit der Hälfte des Käses vermischen.

    3. Über die Nudeln gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und 25 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

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