Pasta aglio olio Rezept

Pasta aglio olio

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2181 kJ/521 kcal 26%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 0.9 g 1%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 2 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 100 ml Olivenöl
  • 5 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • evtl. 40 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon PUR Gemüse mit 1 l Wasser aufkochen. Spaghetti darin al dente kochen.

    2. Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Petersilie vermischen.

    3. Pasta abseihen und mit der Sauce und 3 - 4 Löffel Bouillon vermischen.

    4. Mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Die Bouillon kann man für Suppen oder Saucen weiter verwenden.
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