Pastasauce all´arrabbiata Rezept

Pastasauce all´arrabbiata

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2622 kJ/630 kcal 32%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 75 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 Stk. Chilischote entkernt und gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
  • 400 g Dosentomaten in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese
  • 250 g Pasta
  • 3 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

  • 1. Speck in würfel schneiden, anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    2. Olivenöl zugeben, Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten, mit 100 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Spaghetti Bolognese einrühren, Tomaten und Speck zugeben und 20 Minuten dünsten.

    3. Pasta nach Packunganleitung kochen und mit Sauce und Parmesan servieren.

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