Pastasauce all´arrabbiata Rezept

Pastasauce all´arrabbiata

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3626 kJ/869 kcal 43%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 86 g 33%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 75 g Bauchspeck gewürfelt
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 Stk. Chilischote entkernt und gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
  • 400 g Dosentomaten in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Spaghetti Bolognese - typisch italienisch!
  • 300 g Pasta, gekocht
  • 60 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Speck anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    2. Olivenöl zugeben, Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten, mit 100 ml Wasser aufgießen, KNORR Basis für Spaghetti Bolognese - typisch italienisch einrühren, Tomaten und Speck zugeben und 20 Minuten dünsten.

    3. Pasta mit Parmesan servieren.

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