Mediterrane Pfanne mit Huhn, Kirschtomaten, Zucchini und Oliven Rezept

Mediterrane Pfanne mit Huhn, Kirschtomaten, Zucchini und Oliven

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1462 kJ/351 kcal 18%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 450 g Hühnerbrustfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 2 EL gehackte mediterrane Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin)

Zubereitung

  • 1. 450 g Hühnerbrust würfeln und in 2 EL Olivenöl rundherum braun anbraten, herausnehmen. 300 g Zucchini 2 cm groß würfeln, 100 g Zwiebeln klein würfeln und im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

    2. 150 g Kirschtomaten halbieren, 60 g Oliven in Scheiben schneiden. Zusammen mit KNORR Bouillon PUR und 150 ml Wasser zum Gemüse geben.

    3. Fleisch zufügen und 2 Minuten köcheln, mit 2 EL Kräutern mischen.

  • Dazu passt z.B. Reis.
close