Würziges Rinderchili mit Paprika, Bohnen und Käse Rezept

Würziges Rinderchili mit Paprika, Bohnen und Käse

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2625 kJ/627 kcal 31%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 8.9 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 500 g faschiertes Rindfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 100 g rote und grüne Paprika, gewürfelt
  • 2 entkernte und gewürfelte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Dose Bohnen, rot, abgetropft
  • 4 EL Sauerrahm
  • 100 g geriebener Edamer

Zubereitung

  • 1. 500 g Faschiertes in 3 EL Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, 100 g Paprika, 2 Tomaten und Knoblauchzehe im Bratensatz anbraten.

    2. Knorr Basis für Chili con Carne mit 375 ml Wasser verrühren und das Gemüse ablöschen, aufkochen und 10 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit 1/2 TL Chilipulver würzen.

    3. Fleisch und 1 Dose Bohnen einrühren und 2 Min. köcheln. Vor dem Servieren mit 4 EL Sauerrahm und 100 g Käse dekorieren.

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