Gemüsegulasch mit Karotten, Fisolen, Paprika und Erdäpfeln Rezept

Gemüsegulasch mit Karotten, Fisolen, Paprika und Erdäpfeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1042 kJ/249 kcal 12%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 4 g 8%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 250 g Karotten
  • 250 g grüne Fisolen
  • 100 g rote Paprika
  • 150 g geschälte Erdäpfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Basis Kartoffelgulasch

Zubereitung

  • 1. 250 g Karotten mit dem Sparschäler schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 250 g Fisolen putzen und in 2 cm Stücke schneiden, 100 g Paprika grob würfeln und 150 g Erdäpfel in 2 cm Würfel schneiden.

    2. Gemüse in 4 EL Olivenöl anbraten, Knorr Basis für Kartoffelgulasch in ½ l Wasser einrühren, Gemüse aufgießen und 10-12 Min. halb zugedeckt köcheln, ab und zu umrühren.

  • Dazu z.B. Ciabatta reichen.
close