Lasagne "Chili con Carne" mit Rinderfaschiertem, Mais und Bohnen Rezept

Lasagne "Chili con Carne" mit Rinderfaschiertem, Mais und Bohnen

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3441 kJ/822 kcal 41%
Fett 45 g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 45 g 90%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 300 g faschiertes Rindfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 250 g rote Bohnen
  • 150 g Gemüsemais
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g geriebener Edamer

Zubereitung

  • 1. 300 g Faschiertes in 2 EL Öl anbraten. 375 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt von Knorr Basis für Chili con Carne Fix einrühren und aufkochen. 250 g rote Bohnen und 150 g Gemüsemais abtropfen lassen, zufügen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

    2. In einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

    3. 100 g Crème fraîche glattrühren, auf der Lasagne verteilen, mit 100 g Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

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