Hühnerspieße mit Paprika Rezept

Hühnerspieße mit Paprika

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 980 kJ/235 kcal 12%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 4.6 g 2%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Hühner Suppe, fein zerbröselt
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Stk Limette, heiß abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
  • entkernter, fein gehackter roter Chili
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 400 g Hühnerbrustfilets, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Stk. roter Paprika, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 4 Holzspiesschen

Zubereitung

  • 1. KNORR Hühner-Bouillon, 3 EL Rapsöl, Limettenschale und -saft, Chili und 1 EL Koriander gut verrühren.

    2. 400 g Hühnerbrust-Würfel und Paprikastücke abwechselnd auf die Spießchen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.

    3. Grillen: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hühnerspießchen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 °C) rundum ca. 12 Min. grillen.

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