Knackiger Salat mit Kräuter-Knoblauch-Dressing von Knorr Rezept

Knackiger Salat mit Kräuter-Knoblauch-Dressing von Knorr

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1039 kJ/250 kcal 13%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 4.1 g 8%
Salz 0.88 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Feldsalat (Vogerlsalat)
  • 1 säuerlicher großer Apfel
  • 6-8 braune Champignons
  • 100 g Cherry-Rispentomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch
  • 3 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Den Salat waschen und putzen. Den Apfel in kleine Spalten, 6-8 Champignons in dünne Scheiben schneiden. 100 g Tomaten vierteln, und den Mais abtropfen lassen.

    2. Alles in eine Schüssel geben, die KNORR Salatcroutons darüberstreuen. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Öl und 3 - 4 EL Wasser mischen und den Salat marinieren.

    close