Bunter Putenspieß Rezept

Bunter Putenspieß

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1198 kJ/287 kcal 14%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • je 1 roter, grüner und gelber Paprika
  • 90 g rote Zwiebel
  • 8 Stk. Holzspieße
  • 3 EL Öl
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
  • 3 EL Kräuter (tiefgekühlt)

Zubereitung

  • 1. Putenbrust in 3 bis 4 cm große Würfel, Paprika und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Pute, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken, in 3 EL Öl braten, herausheben und warm stellen.

    2. Bratrückstand mit 1/4 l Wasser auffüllen, KNORR Sauce Pur Braten Sauce und Kräuter einrühren und aufkochen.

    3. Spieße mit der Sauce anrichten.

  • Besonders gut schmecken die Spieße mit Risi Bisi.
close