Spaghetti mit Rohschinken und Pilzen Rezept

Spaghetti mit Rohschinken und Pilzen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2466 kJ/590 kcal 30%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 78 g 30%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 80 g Rohschinken
  • 150 g kleine Eierschwammerl
  • 4 EL RAMA Culinesse
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce
  • 2 EL frischer Liebstöckel, gehackt
  • 2 EL frische Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

    2. 80 g Rohschinken in breite Streifen schneiden. 150 g Eierschwammerl evtl. halbieren. Je 2 EL Liebstöckel und Petersilie grob hacken.

    3. Schinken und Schwammerl in 4 EL Rama Culinesse anschwitzen und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren, aufkochen.

    4. Spaghetti mit der Sauce und den frischen Kräutern vermischen und anrichten.

  • Statt Eierschwammerl können Sie auch andere saisonale Pilze verwenden.
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