Salat mit Fetakäse-Tascherln Rezept

Salat mit Fetakäse-Tascherln

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1466 kJ/350 kcal 18%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Kopf Chicorée
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade
  • 200 g Feta
  • 3 Blätter Frühlingsrollenteig (24 x 25 cm) oder Strudelteig

Zubereitung

  • 1. 2 Karotten schälen und stifteln, 8 Cocktailtomaten halbieren, Gurke in 1 cm große Würfel schneiden. Blattsalate waschen und zerteilen. Alles in eine Schüssel geben.

    2. Für die Marinade 4 EL Wasser mit 4 EL Olivenöl vermischen, KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter unterrühren und kurz ziehen lassen.

    3. Backrohr auf 190 °C vorheizen. Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingsrollenteig in 12 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden und diese dünn mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Käse belegen und diagonal zusammenklappen. Tascherl im Rohr ca. 15 Min. knusprig backen.

    4. Salat mit der Marinade vermischen und mit den Tascherln servieren.

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