Frühlings-Bruschetta Rezept

Frühlings-Bruschetta

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1911 kJ/457 kcal 23%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 7.3 g 8%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 6 Stangen grüner Spargel (150 g)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 400 g Baguette
  • 3 EL Petersilie
  • 3 EL Schnittlauch
  • 3 EL Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

    2. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden wegschneiden. KNORR Bouillon Pur Gemüse mit 1/2 l Wasser verrühren und aufkochen. Spargel darin ca. 6 Min. kochen, herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Cocktailtomaten vierteln.

    3. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. rösten.

    4. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum schneiden und mit 2 EL Wasser, Olivenöl und KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel Klare Marinade gut verrühren. Spargel und Cocktailtomaten untermischen.

    5. Die gerösteten Baguettescheiben mit der Spargel-Tomatenmischung belegen und servieren.

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