Gebackener Spargel mit Putenschinken Rezept

Gebackener Spargel mit Putenschinken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1430 kJ/343 kcal 17%
Fett 8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 12 Stangen weißer Spargel
  • 80 g glattes Mehl
  • 12 Scheiben Putenschinken
  • 2 verschlagene Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Öl zum Herausbacken
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 3 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Gartenkresse
  • Kerbel

Zubereitung

  • 1. Spargel gründlich schälen und die Enden wegschneiden. Spargel mit Putenschinken umwickeln und mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren.

    2. Reichlich Öl erhitzen, Spargel einlegen und unter Wenden schwimmend goldgelb backen. Spargel herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

    3. KNORR Feinschmecker Käse Sauce laut Packungsangabe zubereiten. Petersilie hacken, Schnittlauch schneiden, Kresse von den Stielen schneiden. Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen und die Kräuter unterrühren.

    4. Spargel mit der Sauce anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.

  • Salatempfehlung: Radicchio-Rucola-Salat, mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter.
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