Mediterrane Rindsrouladen mit Parmaschinken und Frischkäse Rezept

Mediterrane Rindsrouladen mit Parmaschinken und Frischkäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1809 kJ/432 kcal 22%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 3.4 g 1%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 45 g 90%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 4 (à 180 g) geklopfte Rindsschnitzel
  • 2 TL Pesto
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • kleine Holzspieße
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
  • einige frische Oreganoblättchen

Zubereitung

  • 1. Schnitzel trocken tupfen, nebeneinanderlegen, dünn mit 2 TL Pesto bestreichen und mit 4 Scheiben Schinken belegen. 2 EL Parmesan und 100 g Frischkäse verrühren, auf den Schinken streichen, die Rouladen aufrollen, mit Holzspießen fixieren und in 2 EL heißem Öl anbraten.

    2. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben und andünsten. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 350 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu den Rouladen geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    3. Sauce mit Oregano verfeinern und mit den Rouladen servieren.

  • Dazu schmecken „al-dente“ gegarte Tagliatelle. Empfohlene Gemüsebeilage: Fisolen.
close