Cremesuppe von sonnengereiften Tomaten mit Parmaschinken-Garnelen Rezept

Cremesuppe von sonnengereiften Tomaten mit Parmaschinken-Garnelen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1346 kJ/321 kcal 16%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 6 große Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 6 Stiele Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von sonnengereiften Tomaten

Zubereitung

  • 1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzstück stehen lassen. Garnelen am Rücken längs einritzen, den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen und pfeffern.

    2. 2 Schinkenscheiben längs jeweils in 3 Streifen schneiden. 6 Stiele Thymian waschen und trocken schütteln. Jeweils eine Garnele und einen Thymianstiel mit Schinkenstreifen umwickeln. In 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten braten.

    3. KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    4. Suppe und Garnelen in Tellern anrichten.

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