Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei Rezept

Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 735 kJ/177 kcal 9%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 3.5 g 7%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Karotte
  • Jodsalz
  • ein paar Salbeiblätter
  • Frittieröl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe mit erlesenen Waldpilzen
  • 2 TL Crème fraîche
  • Edelsüß-Paprika

Zubereitung

  • 1. Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salbei waschen und gut trocken tupfen.

    2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Salbei darin frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Karottenscheiben trocken tupfen und portionsweise im Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    4. Suppe in Tellern anrichten. Jeweils 1 TL Crème fraîche daraufgeben. Mit Karotten und Salbei bestreuen. Mit Edelsüß-Paprika bestäuben.

  • Nährwertangaben ohne Fettaufnahme beim Frittieren
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