Waldpilzcremesuppe mit Balsamicozwiebeln und kross gebratenem Speck Rezept

Waldpilzcremesuppe mit Balsamicozwiebeln und kross gebratenem Speck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2328 kJ/559 kcal 28%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 36 g 40%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 9.7 g 19%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Kristallzucker
  • 30 ml Rotwein
  • 5 EL dunkler Balsamicoessig
  • 80 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe mit erlesenen Waldpilzen

Zubereitung

  • 1. 120 g Zwiebeln schälen, längs in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten. Mit 3 EL Kristallzucker mischen, schmelzen und mit 100 ml Wasser, 30 ml Rotwein und 5 EL dunklem Balsamicoessig ablöschen, kochen bis die Zwiebeln weich und die Flüssigkeit, wie bei Marmelade, eingedickt ist.

    2. 80 g Frühstücksspeck in 1 cm große Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.

    3. Suppe laut Anleitung zubereiten und mit Zwiebeln und Speckwürfeln anrichten.

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