Kürbiscremesuppe mit Schafskäse im Strudelteig und Kernöl Rezept

Kürbiscremesuppe mit Schafskäse im Strudelteig und Kernöl

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2400 kJ/574 kcal 29%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 9.1 g 10%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 Stk. Strudelteig-Blätter
  • 1 Ei
  • 150 g Fetakäse
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 53 g KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von feinem Kürbis (=1 Beutel)

Zubereitung

  • 1. Ein fertiges Strudelblatt mit verquirltem Ei bestreichen und das zweite darauflegen, wieder mit Ei bestreichen. 6 Quadrate à 6 x 6 cm schneiden, 150 g Feta-Käse zerkrümeln und auf die Strudelquadrate verteilen. Enden einschlagen und Röllchen drehen, mit Ei bestreichen.

    2. Auf einem Backblech mit Backpapier im 180 °C heißen Rohr 10 - 12 Minuten backen.

    3. Suppe laut Packungsanleitung zubereiten mit den Röllchen und Kürbiskernöl anrichten.

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