Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß Rezept

Kürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Curry-Garnelenspieß

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1440 kJ/345 kcal 17%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 8.9 g 10%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 53 g KNORR Kaiser Teller Gourmet Cremesuppe von feinem Kürbis (=1 Beutel)
  • 150 ml Kokosmilch, ungesüßt
  • 1/2 rote Chilischote
  • 8 Stück rohe Garnelen ohne Schale
  • Jodsalz
  • 1 x Saft einer halben Zitrone
  • Currypulver
  • 8 Holzspieße
  • Öl

Zubereitung

  • 1. Suppe laut Anleitung mit 350 ml Wasser und 150 ml Kokosmilch zubereiten. Chilischote entkernen, fein hacken und in der Suppe mit kochen.

    2. Geputzte Garnelen mit Salz, Zitronensaft und Currypulver marinieren. Auf Holzspieße stecken und in Öl auf jeder Seite 3 Min. braten. Zur Suppe servieren.

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