Faschierte Mini-Laibchen mit Jungzwiebelsauce Rezept

Faschierte Mini-Laibchen mit Jungzwiebelsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2193 kJ/524 kcal 26%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 roter Paprika
  • 2 große Jungzwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 4 EL Öl
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce

Zubereitung

  • 1. Paprika in kleine Würfel schneiden, 2 Jungzwiebeln in feine Ringe.

    2. KNORR Basis für Faschiertes mit 150 ml Wasser vermischen und 3 Min. stehen lassen.

    3. Paprika und 500 g Faschiertes zur Basis mischen, gut durchkneten und 5 cm kleine Laibchen formen. Diese in 4 EL Öl langsam goldgelb braten, dann warm stellen.

    4. Bratrückstand mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Sauce Pur Bratensauce einrühren und aufkochen. Jungzwiebel zugeben und kurz darin ziehen lassen. Mini-Laibchen mit der Sauce servieren.

  • Beilagenempfehlung: Schnittlauch-Reis, zubereitet mit KNORR Bouillon Pur Gemüse.
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