Gemüse-Eintopf Rezept

Gemüse-Eintopf

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1026 kJ/245 kcal 12%
Fett 8.9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 5.6 g 11%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Pastinaken
  • 300 g Karotten
  • 300 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 Stange Porree (= 1 Stange)
  • Petersilie

Zubereitung

  • 1. 500 g Kartoffeln, je 300 g Pastinaken, Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse zufügen und kurz andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und aufkochen. KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    2. 1 Stange Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach 10 Minuten mitgaren.

    3. Eintopf anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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