Spaghetti Asciutta mit Karotten, Sellerie, Lauch und Faschiertem Rezept

Spaghetti Asciutta mit Karotten, Sellerie, Lauch und Faschiertem

Der Klassiker der italienischen Küche - mit der köstlichen Würze von KNORR.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3310 kJ/792 kcal 40%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 9 g 45%
Kohlenhydrate 94 g 36%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Lauch
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Paradeismark
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 500 g Spaghetti
  • Parmesan

Zubereitung

  • 1. Knoblauchzehe und 2 Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2. 400 g Faschiertes mit dem Gemüse in 2 EL heißem Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. 2 EL Tomatenmark, 400 g stückige Tomaten, 400 ml Wasser sowie KNORR Bouillon Pur Rind zufügen und alles kurz aufkochen lassen.

    3. Die Bolognese Sauce bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten dünsten, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

    4. 500 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese Sauce mischen. Dazu gehobelten Parmesan reichen.

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