Kürbis-Ingwer-Suppe mit Orangen Rezept

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Orangen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2186 kJ/522 kcal 26%
Fett 48 g 69%
davon gesättigte Fettsäuren 27 g 135%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 5.2 g 10%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 15 g frischer Ingwer
  • 20 g Butter
  • Orangensaft
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken
  • 1 Stk. Orange
  • 1/2 l Schlagobers
  • 3 EL Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. 15 g Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden, in 20 g Butter anschwitzen, mit 1/2 l Wasser und Orangensaft auffüllen. KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe mit Kürbisstücken einrühren und aufkochen lassen.

    2. Orange schälen und in Spalten teilen, mit einem scharfen Messer filetieren.

    3. Obers aufschlagen und in die Suppe geben, mit einem Stabmixer fein pürieren.

    4. Die Suppe in Teller geben und mit den Orangenspalten und 3 EL frischem Schnittlauch servieren.

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