Wok-Gemüse mit Putenstreifen Rezept

Wok-Gemüse mit Putenstreifen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1782 kJ/426 kcal 21%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 120 g Fisolen (tiefgekühlt)
  • 1 Karotte
  • 30 cm Ingwer
  • 150 g Chinakohl
  • 1 roter Paprika
  • 350 g Putenbrust
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 g Sojasprossen
  • 2 EL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse

Zubereitung

  • 1. Fisolen auftauen lassen. Karotte und Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Fisolen in ca. 2 cm lange Stücke, Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden.

    2. Putenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Curry würzen. Öl in einem Wok erhitzen, die Putenstreifen anrösten, dann aus der Pfanne nehmen.

    3. Das geschnittene Gemüse im Bratrückstand anrösten. Sojasprossen dazugeben, kurz anschwitzen. KNORR Bio Bouillon Gemüse und 1/8 l Wasser dazugeben und aufkochen. Putenstreifen untermischen und kurz ziehen lassen.

  • Als Beilage passt Basmatireis mit KNORR Bio Bouillon Gemüse zubereitet.
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