Minutengulasch vom Schwein mit Majorannockerln Rezept

Minutengulasch vom Schwein mit Majorannockerln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2141 kJ/512 kcal 26%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Schweinsfilet
  • Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 2 TL gemahlener Kümmel
  • 1 EL getrockneten Majoran
  • 1/2 Packung KNORR Kartoffelteig
  • Salz
  • 1 EL Majoran frisch
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  • 1. Fleisch in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2. 2 EL Paprikapulver in der Pfanne mit ½ l Suppe vom KNORR Goldaugen Rindsuppen Würfel ablöschen, mit 2 TL Kümmel und 1 EL Majoran würzen, Fond einkochen und Fleisch darin ziehen lassen.

    3. Erdäpfelteig laut Packungsangabe zubereiten, Rollen formen, in kleine Nockerln schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie schwimmen. Aus dem Wasser nehmen und in 1 EL Butter mit frisch gehacktem Majoran schwenken.

    4. Gulasch mit den Nockerln und Sauerrahm servieren.

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