Gemüse-Couscous mit Nüssen und Petersilie Rezept

Gemüse-Couscous mit Nüssen und Petersilie

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2169 kJ/520 kcal 26%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 0.9 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1/2 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 1 Tasse Couscous (250 g)
  • 50 g Walnüsse
  • 1/2 Stk. roter Paprika
  • 1/2 Stk. gelber Paprika
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Ca. 300 ml Wasser aufkochen, KNORR Goldaugen Rindsuppen Würfel darin auflösen. Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Mischung vom Herd nehmen und zugedeckt 4 Minuten quellen lassen.

    2. Inzwischen Nüsse grob hacken. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit der Zucchini in aufgeschäumter Butter gut anbraten. Nüsse einrühren und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen

    3. Couscous mit einer Gabel auflockern, Gemüse und Petersilie unterrühren. Gemüse-Couscous eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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