Penne mit Suppen-Paradeisern Rezept

Penne mit Suppen-Paradeisern

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2100 kJ/503 kcal 25%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 180 g Penne
  • 12 Cocktailparadeiser
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Basilikum (gehackt)

Zubereitung

  • 1. Penne laut Packungsangabe zubereiten. 12 Paradeiser in einer Pfanne mit 1/4 l Wasser und 1/2 zerbröselten KNORR Goldaugen Rindsuppen Würfel im vorgeheizten Rohr für 10 Min. bei 220° braten. Immer wieder übergießen.

    2. 3 EL geriebenen Parmesan mit 2 EL Olivenöl, 1/2 KNORR Goldaugen Rindsuppen Würfel und 2 EL Basilikum vermengen.

    3. Penne mit Pesto, Paradeisern und Saft vermischen und mit frischem Basilikum servieren.

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