Erdäpfel-Schwammerl-Strudel mit Bärlauchstreifen Rezept

Erdäpfel-Schwammerl-Strudel mit Bärlauchstreifen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2828 kJ/674 kcal 34%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 600 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Bärlauch
  • 80 g Champignons frisch
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Vitamin plus Basis für Schwammerlragout
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. Pfanni Beste Ernte Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser mit 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe 5 Min. al dente kochen, dann abseihen und in eine Schüssel geben.

    2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Bärlauch und 80 g Champignons schneiden und in 2 EL Rama Culinesse anschwitzen, dann zu den Kartoffelwürfeln geben und gut vermischen. KNORR Vitamin Plus Schwammerlragout und ein Ei dazugeben und durchrühren.

    3. Blätterteig ausrollen und mit der Masse belegen, dann fest einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Im Rohr ca. 25 Min.

    backen.

    4. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce laut Packungsangabe herstellen und mit dem Strudel servieren.

  • Suppenempfehlung: KNORR Bitte zu Tisch Fleischklößchen Suppe, verfeinert mit frischem Majoran. Salatempfehlung: Radicchio und Rucolasalat, mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade.
close