Cremige Bregenzer Kässpätzle mit Zwiebel und Speck

Cremige Bregenzer Kässpätzle mit Zwiebel und Speck

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/707 kcal 35%
Fett 44 g 63%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Spätzle
  • 1 Stk. Zwiebel (100 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Speck
  • 2 EL MAZOLA Maiskeimöl
  • 1 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • Majoran zum Garnieren
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. KNORR Spätzle in reichlich Salzwasser 10 Min. kochen, dann 2 Min. ziehen lassen, abseihen und abschrecken.

    2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel, Speck in Streifen schneiden. Zusammen in einer Pfanne in Mazola Maiskeimöl anrösten.

    3. Die Spätzle dazugeben und gut durchmischen, mit Rama Cremefine zum Kochen auffüllen, die Flasche zur Hälfte mit Wasser füllen, schütteln und das Wasser zu den Spätzle geben. KNORR Feinschmecker Käsesauce und Bergkäse einrühren, 3 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren.

    4. Mit frischem Majoran und Pfeffer bestreuen und servieren.