Grüner Spargel mit Butterbröseln Rezept

Grüner Spargel mit Butterbröseln

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1118 kJ/268 kcal 13%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 8.7 g 17%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 100 g Semmelbrösel
  • KNORR Aromat
  • 2 Eier
  • 2 EL Kerbel (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Die Enden vom Spargel abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, dann in Wasser mit KNORR Bouillon Pur Gemüse 10 Min. kochen.

    2. 4 EL Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, 100 g Semmelbrösel darin goldbraun rösten und mit KNORR Aromat würzen.

    3. 2 Eier 10 Min. hart kochen und kalt abspülen. Eier schälen, klein schneiden und zusammen mit den Kräutern zu den Bröseln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Spargel aus der Bouillon nehmen, auf Tellern anrichten, mit der Bröselmischung bestreuen und servieren.

  • Salatempfehlung: Grüner Salat, mariniert mit Knorr Salatkrönung Italienische Kräuter Klare Marinade.
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