Couscous mit Erbsenschoten und Hühnerfiletstreifen Rezept

Couscous mit Erbsenschoten und Hühnerfiletstreifen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2291 kJ/549 kcal 27%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 46 g 92%
Salz 0.53 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 4 Hühnerfilets (à ca. 150 g)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Erbsenschoten
  • 250 g Couscous
  • 1 TL KNORR Bio Bouillon mit Gemüse
  • 2 EL Koriander gehackt

Zubereitung

  • 1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in 3 EL Öl anschwitzen danach aus dem Topf nehmen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen. 200 g Erbsenschoten putzen, halbieren und dazu geben.

    2. 250 g Couscous dazugeben und mit ½ l Wasser und KNORR Bio Bouillon Gemüse auffüllen. Langsam einkochen lassen bis das Wasser aufgenommen ist, dabei immer gut umrühren.

    3. Zuletzt die Hühnerfilets und 2 EL gehackten Koriander dazugeben und unterheben. Auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

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