Spaghetti mit Hendlsugo und getrockneten Tomaten Rezept

Spaghetti mit Hendlsugo und getrockneten Tomaten

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2360 kJ/565 kcal 28%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 2 EL Butter
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 350 g Spaghetti
  • Parmesan
  • Petersilie

Zubereitung

  • 1. Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden.

    2. Die geschälte und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten. Das Hendl dazugeben.

    3. Mit 250 ml Weißwein ablöschen, und mit 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen. Mit 2 EL Butter und 100 g klein gehackten getrockneten Tomaten verfeinern.

    4. Die Spaghetti laut Packungsangabe kochen und unter das Sugo mischen. Mit Parmesan und Petersilie dekorieren.

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