Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Speck Rezept

Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Speck

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2470 kJ/591 kcal 30%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 2 g 2%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 46 g 92%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g durchzogener Speck
  • 150 g Champignons
  • 600 g Schweinegeschnetzeltes
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Majoran
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Kräuter
  • 300 g Spätzle

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und 100 g Speck in kleine Würfel, 150 g Pilze in Spalten schneiden.

    2. Schweinsgeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen und dann im Bratenrückstand Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen. Alles mit Majoran würzen und mit Paprikapulver bestauben. Mit ¼ l Wasser und KNORR Bouillon Pur Rind auffüllen und aufkochen lassen.

    3. Das Fleisch dazugeben und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Danach 1/2 Becher Creme Fraiche einrühren und mit frischen Kräutern abrunden. Spätzle nach Packungsangaben zubereiten und zusammen mit dem Schweinsgeschnetzelten servieren.

  • Mit Spätzle servieren.
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