Ingwer-Karotten-Schaumsuppe mit frischem Kerbel Rezept

Ingwer-Karotten-Schaumsuppe mit frischem Kerbel

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 938 kJ/224 kcal 11%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 2.4 g 5%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 700 g Karotten
  • 20 g Ingwer
  • 3 EL Margarine
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL frischer Kerbel

Zubereitung

  • 1. 700 g geschälte Karotten in dünne Scheiben schneiden und 20 g Ingwer in kleine Streifen schneiden. Beides in 3 EL Margarine anschwitzen und mit 1 l Wasser und 2 Töpfen KNORR Bouillon Pur Gemüse auffüllen, alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten weich kochen.

    2. Mit einem Stabmixer pürieren, zuletzt 125 ml halbgeschlagenes Schlagobers dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Anrichten und mit frischem Kerbel servieren.

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