Paprika-Bohnengulasch Rezept

Paprika-Bohnengulasch

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2607 kJ/622 kcal 31%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 450 g PFANNI Beste Ernte Kartoffeln
  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 2 Paar Debreziner Würstel
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Gulasch
  • 2 EL Majoran, gehackt

Zubereitung

  • 1. 1 Dose Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 450 g Pfanni Beste Ernte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beide Paprika putzen und in Rauten (verschobene Rechtecke) schneiden. Würstel in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

    2. Paprika in 4 EL Öl anschwitzen, Wurstscheiben zugeben, kurz mitgaren und mit 3/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Gulasch einrühren und aufkochen.

    3. Kartoffeln einrühren und ca. 20 Min. köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen und Majoran unterrühren und kurz mitgaren.

  • Je nach Geschmack kann man statt Debreziner auch Frankfurter Würstel sowie Knoblauch- oder Extrawurst verwenden. Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck Klare Marinade.
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