Welsfilet im Speckmantel mit Schwammerln und Spaghetti Rezept

Welsfilet im Speckmantel mit Schwammerln und Spaghetti

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3701 kJ/891 kcal 45%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 98 g 38%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 52 g 104%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 450 g Welsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 100 g Eierschwammerl
  • 3 EL Öl
  • Alufolie
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Spaghetti Carbonara
  • Petersilie
  • 250 g Spaghetti

Zubereitung

  • 1. Wels in 6 gleich große Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in je eine Speckscheibe einwickeln. 100 g Eierschwammerln putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.

    2. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Fischstücke einlegen, beidseitig knusprig braten (insgesamt ca. 6 Min.), herausnehmen und in Folie gewickelt warm stellen.

    3. Im Bratrückstand Eierschwammerln anschwitzen und mit 1/2 l Wasser auffüllen. KNORR Spaghetteria Spaghetti Cabonara einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, auf Tellern anrichten und mit den Fischstücken und Petersilie garniert servieren.

  • Anstelle von Wels können Sie auch Zanderfilets verwenden. Suppe: KNORR Kaiser Teller Kürbis Suppe verfeinert mit einem Löffel Rama Cremefine zum Verfeinern und ein paar Tropfen Kürbiskernöl. Salat: Gurkensalat, mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Klare Marinade.
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