Nudeln mit Kürbis-Rindfleisch-Sugo Rezept

Nudeln mit Kürbis-Rindfleisch-Sugo

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2639 kJ/631 kcal 32%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Kürbis
  • 150 g Lauch
  • 4 EL Öl
  • 200 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta
  • 320 g Nudeln
  • Jodsalz
  • 50 g Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  • 1. 150 g Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 150 g Lauch längs aufschneiden und quer in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2. Kürbis und Lauch in 4 EL Öl anschwitzen, 200 g Faschiertes unterrühren, kurz mitrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis Pasta asciutta untermischen und unter Rühren ca. 6 Min. köcheln lassen.

    3. 320 g Nudeln in Salzwasser bissfest (al dente) kochen, abseihen, mit dem Sugo in einer großen Pfanne vermischen und auf Tellern anrichten. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.

  • Suppenempfehlung: KNORR Bitte zu Tisch! Gebundene Gemüse Suppe verfeinert mit einem Löffel Sauerrahm und frisch gehackter Petersilie.
close