Asiatisches Hühner Curry Rezept

Asiatisches Hühner Curry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1417 kJ/339 kcal 17%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 600 g Hühnerbrust
  • 1 roter Paprika
  • 3 Jungzwiebeln
  • Jodsalz
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Beutel KNORR Basis Chinapfanne
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

  • 1. Hühnerbrust und 1 Paprika in Würfel schneiden, 3 Jungzwiebeln in Ringe.

    2. 3 EL Öl erhitzen und die Hühnerbrust anbraten, leicht salzen und aus dem Topf nehmen. Im Bratrückstand das Gemüse kurz anrösten, danach mit 1 EL Curry bestreuen und mit 125 ml Apfelsaft ablöschen.

    3. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, KNORR Basis für Chinapfanne einrühren und aufkochen lassen. 6 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen und zuletzt mit 1 EL Petersilie garnieren.

  • Dazu passt Reis.
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