Venezianische Gemüsesuppe Rezept

Venezianische Gemüsesuppe

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1511 kJ/362 kcal 18%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 9.1 g 18%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Tomatencremesuppe mit Eierteigwaren
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 30 g Parmesankäse
  • 4 Blätter Basilikum

Zubereitung

  • 1. Gemüse in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in 2 EL Öl anschwitzen, mit 3/4 l Wasser auffüllen.

    2. KNORR Kaiser Teller Tomatencreme Suppe einrühren, aufkochen und 12 Min. köcheln lassen.

    3. Toastbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne rösten, die Suppe in Tassen füllen, mit Rama Cremefine, Croutons, Parmesan und frischen Basilikumblättern garnieren.

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